ПРОДУКТЫ

ЮжноАфриканская Республика Инвестиционное

31 окт 2015 Южноафриканская компания «Renova Manganese Investments (Pty) Ltd», двух рудников (карьер и шахта) по добыче медноникелевых руд. железа в южноафриканском городе Фалаборва (провинция Лимпопо), 

Онлайн чат

«Северсталь» Стратегия «Северстали» annual report 2016

Компания IMBS разработала технологию Finesmelt, позволяющую время IMBS реализует свой первый коммерческий проект в Фалаборве (ЮАР). и приступить к строительству шахты и наземной инфраструктуры в 2015 году.

Онлайн чат

Лауреаты премии Дарвина 2010 года.

Компания CaliVita · Продукция Только шахта уже опустела до того момента, пока не приняла в свои объятия его вместе с его коляской. Вот вам и . Коренные жители Фалаборвы говорят "Не стоит совать даже палец в эту реку.

Онлайн чат

Медный пояс Африки Уральский рынок металлов

Мессина и Фалаборва. Промышленная добыча меди в Африке началась в Компания KCM производит около 38% меди в Замбии и владеет такими не превышает 1%, и после закрытия медной шахты (ориентировочно через 

Онлайн чат

«Северсталь» Дочерние, ассоциированные компании и

31 дек 2011 Lucchini SpA, 49.2%, n/a, n/a, Франция, Управляющая компания . ОАО "Шахта Воргашорская", 75.0%, 75.0%, 75.0%, Россия, Концентрат коксующихся данный коммерческий проект в Фалаборве, Южная Африка.

Онлайн чат